Проект дома с мансардой

Если же Вы хотите получить полностью уникальное здание – наша команда профессиональных архитекторов всегда к Вашим услугам. Если вы ищете уникальное решение, наша команда проектирования поможет вам создать индивидуальный проект дома из газобетона. Имея уникальное производственное оборудование, надежных бизнес партнеров, а также солидный опыт в реализации подобных проектов, наши специалисты смогут возвести дома любой площади, вне зависимости от объема работы и сложности выбранного проекта. Проекты деревянных домов, как правило, пользуются большей популярностью в связи со своей экологичностью, красотой и доступностью различных технологий, позволяющих воплотить любой архитектурный стиль. Каждый проект коттеджа включает в себя чертёж, планы этажей и фото по фасаду с нескольких сторон для большей информативности. Стоимость эксклюзивных деревянных домов зависит от нескольких факторов: площадь, сложность проектирования и строительства, количество и тип используемых материалов, наличие дополнительных построек (веранда, балкон, беседка, гараж), дополнительные пожелания клиента. Стоимость оглашается после согласования проекта. Наши проектировщики разработают для Вашего дома такой фундамент, что его прочность и нерушимость не будет вызывать никаких сомнений. Мы готовы воплотить проект Вашего дома, коттеджа или таунхауса, начиная от наброска карандашом и заканчивая строительством, разработкой интерьера, подбором мебели и ландшафтным дизайном. Компания «Калита» специализируется на проектировании домов из кедра большого диаметра, который позволяет создать уникальный проект Вашего будущего загородного жилья. Только элитные дома вип уровня, возведенные из бревен большого диаметра, изготавливаются согласно специальной и уникальной технологии, которая позволяет создавать настоящие произведения архитектурного искусства.

Мы предлагаем Вам рубленые деревянные дома из бревен большого диаметра, которых на территории России построено не больше пары десятков. Несмотря на бытующее мнение про внешнюю однообразность деревянных домов, современные технологии позволяют реализовать достаточно смелые архитектурные решения для сооружений, несущие конструкции которых выполнены из бревен большого диаметра. Реализуем любые архитектурные фантазии. В проектной документации только самое необходимое – архитектурные решения, конструктив стропильной системы и фундамента коттеджа. Компания «ЭВАстрой» предлагает готовые проекты двухэтажных домов, представляющие собой продуманные, современные решения, разработанные ведущими специалистами в соответствии со строительными нормативами и правилами, а также с самыми высокими требованиями безопасности. Предлагаем вашему вниманию каталог проектов домов и коттеджей, данный раздел содержит проекты домов с мансардой, дома для капитального проживания, полуторные дома, красивые дизайнерские решения. Современные проекты рубленных домов позволяют воплотить в жизнь практически любые пожелания заказчика: необычная форма дома, мансарда, цокольный этаж, эркер, большие внутренние помещения без стен и многое другое. Деревянный дом из оцилиндрованного бревна – это безупречный вид стен как с внутренней так и внешней стороны, отличный микроклимат жилища круглый год и абсолютная экологичность. Пропитка древесины специальными составами, позволяет исключить риски ее заражения разнообразными вредителями, грибками и защищает от агрессивных воздействий внешней среды.

Наши проектировщики бесплатно внесут необходимые корректировки и изменения в готовый проект. Клиент может выбрать готовый типовой проект дома из оцилиндрованного бревна, -одно или двухэтажный, с верандой или мансардой, гаражом и бассейном – в любых комбинациях на ваше усмотрение. Для изготовления оцилиндрованного бревна можно использовать разнообразные породы древесины, но хвойные деревья, в частности сосна, подходят лучше всего. Современный деревянный дом из оцилиндрованного бревна это не только комфорт, тепло, уют, но и заметный атрибут успешности хозяина! Есть возможность также заказать свой личный план строительства здания из оцилиндрованного бревна, где будут учтены любые пожелания заказчика. Цена оцилиндрованного бревна с технологией нашего профиля не превышает расценок материалов с пазами лунного типа. Бревно цилиндрической конфигурации с продольным пазом лунного типа это одна из самых простых и целесообразных технологий. Небольшие проекты одноэтажных домов являются одним из самых экономичных предложений на рынке строительства загородной недвижимости. Для реализации таких проектов загородных деревянных домов под ключ мы предусматриваем еще на стадии заготовки подбор самых мощных и красивых деревьев. В одном из таких вариантов общая площадь приближается к 70 кв. м, а вот жилая составляет только около 43 квадрата. При этом необходимо понимать, что большая толщина стен (доходящая до 120 см) значительно уменьшит полезную площадь дома.

Проект дома с мансардой. "Артемида" Недорогой и красивый дом.

Применяемая нашими специалистами технология финского замка, помогает снизить себестоимость строительства, за счет отказа от конопачения стен. Имеется возможность указать материал стен (из кирпича, дерева) и отметить пункты «с гаражом» или «с бассейном». Такие заготовки плотно прилегают друг к другу, и исключают возможность потери тепла. Они расположены друг за другом по одной из сторон длинного коридора. Они нередко представляют собой полноценные бревенчатые дворцы, рассчитанные на проживание, как большой и дружной семьи, проект одноэтажного дома с гаражом так и пожилой супружеской пары. Станьте с помощью компании «Эко-Тех» владельцами эксклюзивного дома класса премиум, который станет гордостью Вашей семьи, а также любимым местом отдыха друзей и близких. Мы предлагаем Вам сегодня возможность стать собственником эксклюзивного дома VIP уровня, который не только будет отличаться своей экологичностью, но и просто станет гордостью Вашей семьи, а также любимым местом отдыха друзей и близких родственников. Фасад можно выполнить с помощью штукатурки и камня, как показано на изображениях, но можно подобрать и другие материалы.

Мы занимаемся проектированием уже более 15 лет и смогли накопить огромный опыт и заработать репутацию ответственного подрядчика не только в разработке готовых проектов загородных деревянных домов под ключ, но и в строительстве коттеджей по индивидуальным или типовым проектам. Существуют различные размеры бревен, но компания «Калита» специализируется на проектировании больших домов из бревна большого диаметра. Обычно, строительство фундамента, не требует больших затрат. Постройку дома начинают с выбора участка и проекта, в котором подробно отражаются буквально все аспекты: этажность, количество помещений, тип фундамента, технология возведения, вариант кровли, виды строительных материалов. Строительные работы начинаются с закладки фундамента, конструкция которого зависит от типа грунта, массы и габаритов возводимого здания, а также рельефа местности. Наши архитекторы разработают для вас абсолютно новый уникальный деревянный дом с учетом индивидуальных предпочтений и бюджета. Наши проекты удобные и практичные, проекты одноэтажных домов при необходимости можем выполнить адаптацию или индивидуальную разработку. Предварительно связавшись со мной по телефону, Вы отправляете на электронную почту исходные данные по проекту, пожелания в любом виде (ссылка на сайт, сканированный или сфотографированный рисунок от руки и т.д.).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *